terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Pudim de Pão e Maracujá


Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá natural
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 5 ovos
- 3 pães franceses amanhecidos

DEMAIS INGREDIENTES:

- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá natural
Preparo:
PUDIM: Em um liquidificador coloque para bater as 2 xícaras (chá) de suco de maracujá, o leite condensado, os ovos e os pães picados. Bata até obter uma mistura homogênea e reserve.

COBERTURA: Em uma panela, aqueça o açúcar até obter uma calda de caramelo clara. Em seguida acrescente a ½ xícara (chá) de suco de maracujá e cozinhe até obter uma calda homogênea.

MONTAGEM: &nbspRetire a calda do fogo e espalhe numa fôrma com furo no meio. Coloque a mistura do pudim. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno a 180ºC, em banho-maria, por 1 hora. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

0 comentários:

links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...