segunda-feira, 30 de maio de 2011

Caracóis de Queijo

Caracóis de Queijo
Ingredientes:


Massa:
2 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
50g fermento para pão
3 ovos inteiros
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio
1 lata creme de leite
200g de margarina
200g de queijo prato ralado
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo da massa: dissolva o fermento no leite, coloque os outros ingredientes mexendo bem. Por último acrescente farinha aos poucos até soltar das mãos. Abra a massa, aplique o recheio, enrole como rocambole, corte e coloque em cada salgado 1 colher de molho, salpique queijo ralado por cima e leve para assar.

Modo de preparo do recheio: misturar tudo em uma vasilha e aplicar na massa.

4 comentários:

Bel@ & Antenada disse...

Ai que delícia! Vou tentar copiar a receita aqui em casa! Aforo seu blog!
Sempre tem uma receita criativa :)

Pergunte a uma mulher disse...

carambaaaa hahaha q receita maraa!!!

Tenho q experimentar!!

Ravi Barros disse...

aaah que delícila, por melhor que seja uma receita, tudo fica melhor com queijo!

Andy antunes disse...

adoro receitas que tem queijo no ingrediente .

links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...