sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Carne de panela na cerveja






Ingredientes:

- 1kg de patinho em cubos médios
- 2 garrafinhas long neck de cerveja preta
- 1 pacote de creme de cebola
- 200gr de cogumelos em lâminas
- 1 cebola media cortada em meia lua fina
- Salsa picada a gosto.


Modo de preparo:

Numa panela de pressão aqueça um pouco de óleo/azeite e coloque a carne para selar. Após a carne selada despeje o pacote de creme de cebola e doure. A carne dourada acrescente a cerveja preta até cobrir a carne por completo.

Feito isso leve a pressão por 25 minutos ou até que a carne fique completamente cozida. A carne cozida,destampe a panela acrescente a cebola e de um cozimento rápido, acrescente os cogumelos e desligue o fogo.

Decore com salsa picada. Bom apetite!

1 comentários:

Marcela Melo disse...

Parece magnífico!

e a cerveja da uma maciez deliciosa na carne...

Perfeito!

links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...