sábado, 2 de julho de 2016

bolinho de carne japonês tradicional



massa:
1/2 kl  de carne moída
3 pães amanhecidos (não pode ser fresco)
1 cebola grande bem picada
1 colher de sopa rasa de sal
Tempero baiano a gosto
1/2 xícara de chá cebolinha


1 tigela com água
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de mandioca grossa
Óleo para fritar

Preparo:



  1. Mergulhe os pães na tigela com água
  2. Esprema até virar uma massinha
  3. Misture essa massa com a carne moída e adicione a cebola ralada, os dentes de alho amassados, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha
  4. Misture bem e deixe descansando por 30 minutos
  5. Em seguida molde os bolinhos e reserve
  6. Despeje o leite em uma vasilha rasa e passe os bolinhos nele, repita o processo com a farinha de mandioca
  7. Frite os bolinhos em óleo bem quente em quantidade suficiente para cobrí-los
  8. Retire do óleo quando o bolinho estiver bem dourado e sua casca crocante
  9. Então é só servir





0 comentários:

links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...